Polenta-Taler-Experiment

Eingetragen bei: Topf & Beet | 0

Als ich letztens etwas zu einem Abendessen beisteuern sollte überlegte ich mir, was man wohl so an Fingerfood machen könnte. Mit Kräutern aus dem Garten und natürlich weitgehend biologisch und vollständig vegetarisch. Mir fiel ein dass ich immer mal Polenta … Weiter

Making of: Ein Küchengarten entsteht

Eingetragen bei: Topf & Beet | 0

Lange ist es her, dass wir unser Haus kauften. 2008 war es soweit, wir konnten das Haus in Beschlag nehmen mit unendlich viel Optimismus, es irgendwann mal fertig saniert zu haben. Die Realität ist: Fertig sind wir wohl nie.

Vielfalt in der botanika

Eingetragen bei: Daheim, Topf & Beet | 0

Vielfalt, Nachhaltigkeit, Permakultur – Begriffe, mit denen sich immer mehr Menschen auch in Städten beschäftigen. Zum Thema „Urban Gardening“ hat Theresa bereits das Projekt Lucie vorgestellt. Mich trieb hier zuerst aber ein ganz praktischer Gedanke, der mich zum Thema gärtnern … Weiter